Я из песен строчки соберу

Я из песен строчки соберу
И из них сложу стихи тебе:
«Повстречались мы не на беду…»
Ты не зря возник в моей судьбе.
Я руками разведу тоску,
И на небе звездочки зажгу,
Что бы дорогу смог найти,
По-которой я к тебе спешу.
За любовь тебя благодарю,
Это чувство буду я беречь.
От тебя я отведу беду,
Мое счастье сложено из встреч.
Пламенем душа моя горит.
Не боится сердце снежных вьюг.
Радостью наполню жизнь твою,
Превращу её в цветущий луг.
Я из песен строки соберу,
Песню я из них сложу тебе.
Солнце лучиком коснется губ твоих,
И ты нежно улыбнешься мне.
22.12.2008 год.


Рецензии