Медведь крутой - никто не спорит

Медведь крутой  - никто не спорит ,
Но мосек много, между ног,
Одна иль две меж ног – проскочит,
И за я-цо все ж кусанет.

Какой бы ни был, Мишка крепок,
Но и кусают - не смешат,
Чтобы сберечь от них все я-ца,
Мишутке надо поспешать.

16.12.2019 г.


Рецензии