Современные мы

По причине беззаконий
Охладела в нас любовь.
Этот мир в убийствах тонет,
Хоть саван ему готовь!

Но упорно продолжаем
Смерти мы не замечать:
Веселимся-отмечаем,
Словно приняли «печать».

Пьем, колдуем, дебоширим,
И блудим, как стая псов.
А потом в пустой квартире
Вяжем петли вместо слов.

Да и слов-то не осталось-
Брань бесовская в чести…
Видимо, не нам досталось
Божье Слово вдаль нести.


Рецензии