Мама

Вначале было слово,
Оно всему начало.
Вначале было слово,
И слово было – мама!

Оно ручьем звенело,
Весну провозглашало.
Оно зимой холодной
Любовью согревало.
Оно любую бурю
Так нежно утешало.

Она бессонной ночью
Костюмы дошивала,
С утра меня будила,
По вечерам встречала.
Она меня учила,
Она со мной играла.
Сколько б мы не падали,
Она нас поднимала.
А я на день рожденье ей
В блокноте написала:

В начале было слово,
Оно всему начало,
Вначале была жизнь,
Вначале была мама.


Рецензии