Брату Юре в юбилей от брата

Юре в день 60-летия.

С юбилеем, брат мой дорогой,
Я тебя сердечно поздравляю,
Радуюсь, что я сейчас с тобой,
И всего хорошего желаю!

Пусть тебя Господь благословит,
Никогда никто не огорчает,
И твоя семья, как монолит,
Верой крепкой Бога прославляет!

Юра, ты всегда был лучше всех,
Мудростью и силой отличался,
Потому имеешь ты успех,
В том, за что бы только ты не брался.

Слава Богу за тебя, мой брат,
Будь здоров, и не болеть, старайся,
Не смотри с тоскою ты назад,
А вперёд с любовью простирайся!

Господу будь верен до конца,
Детям будь всегда во всём примером,
Ты в руках Всевышнего Творца,
Никогда ты не был лицемером!

Шесть десятков лет Бог дал прожить,
По сравненью с вечностью немного,
Но ты можешь честью дорожить,
И я рад, что ты живёшь для Бога!

16.12.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии