Одиночество

Однажды пролистав назад,
Все те странички прожитых мгновений,
Пытаешься понять в чем виновата...
И долго бродиш в этом мире теней...
Не понимая...отпускаешь в пустоту,
Оправдывая всех и всё былое,
Пытаешься понять свою вину...
Но только чуствуешь,что всё чужое ...
Стараешься не думать о былом,
И просто быть самой собою...
Пытаешься обиды не таить,
Но накрывает мысли черной тьмою...
Нет,нет не для того чтоб мстить,
Просто все больше замыкаясь,
Не понимаешь...дальше то как жить?
Прокручиваешь снова...отдаляясь...
От тех кто дорог тебе был всегда,
С кем радовалась,плакала,болела...
Не понимаешь...как же вышло так,
Что лишней для родных ты стать сумела...


7 дек в 00:47


Рецензии