Утро, солнце, день настал

Утро,солнце, день настал.
Просыпайтесь,кто не встал!
Не проснулся,ещё спит,
Вам будильник уж звонит.
Телефон звонит и солнце,
Уж лучом стучит в оконце!!!
Осень за окном грустит,
Прогуляться вам велит.
Пока Осень на дворе,
Дарит радость в ноябре,
Надо с нею подружить
И листву поворошить,
Пошуршать её листвой,
А потом, скорей домой !
Чай иль кофеек попить,
А потом опять шалить,
Наслаждаться красотой ,
Миром,счастьем,добротой!!!


Рецензии