Есть то что я не могу сложить в буквы

Есть то что я не могу сложить в буквы,
Оно не поддаётся разговорным словам,
Между мутных строк пробегает порою
И читается чётко только в глазах.
Иногда прячется в переплетении рук
Так радуется, видя твой силуэт..
- Что ты делаешь со мной, мой друг?
- Любуюсь, как в тебе загорается свет


Рецензии