Вам желаю счастья...

 
Пусть звезды сияют,
Год Новый встречают.
Вас сказка поздравит,
Снег, иней подарит.
Ёлки – у порога,
Ждет святки дорога.
Вам нежного Счастья,
И не в чем ненастья.
Вам Мир посылаю,
Всех Вас обнимаю.
Пусть дети и внуки,
Не дарят Вам скуки.
В санях деда, внучки,
Всем  вручат получки.
Чтоб души светлели,
Как Ангелы пели.
Пусть Вера вселится,
А Дух - укрепится...
17.12.19. Владимир Зубрицкий,
           профессор


Рецензии