Особые правила

Жизнь - она особых правил
Надо скоротать её...
Главное, чтоб ты не запИл
И не влез опять в дерьмо!

В ней есть всякие причуды.
Здравым смыслом, не понять
Расширяются сосуды
А в сужденьях слово б...

В чём причина? Непонятно!
Нам ответа не найтить!
Но порою так занятно
Словом нежным окатить...

Ты такой! Или такая.
В голове сплошной навоз...
Может быть, больной, больная?
Если взвесить всё всерьёз!

В жизни всё не так, как хочешь
Зачастую нас мутит...
Связь имеешь с кем не хочешь
Кем же вынесен вердикт?

Надо быть нам настороже
Не гневить свою судьбу!
Если что! Так дать по роже!
Чтобы притупить вину.
     24.05.2013


Рецензии