Лошадка

Я темная лошадка, я светлая лошадка
Скачу по жизни весело вперед
Для кого-то я нелегкая загадка,
А для кого-то яркий эпизод.
Я жизнь люблю за все моменты
За счастье скоротечное порой
За горочь, что бросает в сентименты
За постоянно переменчивый настрой.
Я темная лошадка, я светлая лошадка
Я разная как жизни полоса.
Бывает в ней важна стальная хватка.
Бывает легкой нежности волна.
Нам всем необходимо понимание
Любовь, признание и покой,
Ради которых мы проходим испытание
Любое с жаждой и искрой.


Рецензии