Цветут сады вне времени

Ночь задумчиво тиха,
Цветут сады вне времени
И серебро Луны сквозь облака -
Окно в иное измерение,

Узором букв сплелась строка -
Молитвенно и трепетно,
Дыханием любви, росой с цветка,
Волною нежности весенней…

Город спит, не спит Душа
И не случайно - музыки мгновение,
Внутри похожая на солнце теплота,
Цветут сады вне времени…

16.12.2019


Рецензии