Еще деревья

Ещё деревья в золото одеты,
Не сбросили свой яркий наряд.
Стоят и ждут,что скоро ветер
Сорвет одежду и молят.
Одеть скорее покрывало
И шубу с шапкой и тогда ,
Опять начнётся показ моды,
Как впрочем в прошлые года.


Рецензии