Прости любимую. Романс

Прости любимую, за то, что оступилась,
А может к лучшему, кому об этом знать.
А может чувство на проверку попросилось,
И если любишь, постарайся вновь понять.

Прости любимого, что верность он нарушил,
Ну так случилось, просто он не устоял.
А может сердце он чужое слушал,
Теперь грустит и думает пропал.

Сердца тревожатся, а гордость не пускает,
Кому-то надо сделать первый шаг,
Прости любимого, пусть он не опоздает,
Прости любимую, она тебе не враг.

16.12.2019г.


Рецензии