Эпитафия Дашеньке

Уходят лучшие: красавицы и умницы.
Нам говорят, мол, небу так видней.
Весь день так мрачно. И чернеют улицы.
И на душе печаль и всё больней.

Уходят, не простившись. Сразу, резко.
И лишь на фото замер нежный лик.
Улыбкой светит весело и дерзко.
В шикарном платье…
                Замер в горле крик.

Уходят лучшие. Куда? Нам нет ответа.
И щёки бьёт холодный горя дождь.
И небо низкое, без капельки просвета.
Молчит опять…
             А день на ночь похож…


Рецензии
Светлая память.
Да, уходят лучшие в мир иной, и это невыносимо.
Земля пухом.

Таня Тарасова Пыжьянова   03.01.2020 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Очень жаль девочку.

Галина Кочергина   03.01.2020 20:15   Заявить о нарушении