Танцуешь...

Поблизости слыша
Знакомый мотив,
Танцуешь,
Былые мечты отпустив,
У яркого танца
Дорога длинна,
А если вокруг тишина,
Тишина,
Откроется сердцу
Знакомый мотив:
Танцуешь,
Былое своё отпустив...


Рецензии