Письмо в Америку из Раши

Здравствуй Трамп и ради Бога
Не суди нас очень строго
Не легко живётся нам поверь
Пишет Саша Вам из Раши
Как делишки Дональд Ваши?
Чем Вы снова маетесь теперь

Вы с Китаем там по строже
Они лезут с наглой рожей
Переехать к вам хотят
Шлют дешёвые вам шмотки
Сами тырят разработки
Видно узкоглазые хитрят

Толи дело наши в Раше
Нет земли на свете краше
Ни кому её не продаём
И в краю суровом нашем
Мы не только пьём и пляшем
А ещё размеренно живём

Ой глядите Вова Путин
Снова что нибудь замутит
Приберёт опять к рукам
То трубу опять проложит
То на санкции наложит
То проблем добавит Вам

Пишет Саша Вам из Раши
Не пойму понты я Ваши
В чём скажите мне прикол
Где собака тут зарыта?
Если Дональд Вас открыто
Посадить хотят на кол

Если что езжай в Россию
Ты забудешь ностальгию
Здесь по родине своей
Здесь в России люди кротки
Как друзья мы выпьем водки
Жизнь тогда покажется милей

Вы конечно знатный барин
Очень жаль что не татарин
Я бы тебя Рафиком назвал
Осуждать тебя не стану
Сам живу не по Корану
Хоть его до корки прочитал

Тяжело Вам Дональд знаю
Я за Вас переживаю
Не бывает в жизни полумер
Вот и всё писать кончаю
Я за текст свой отвечаю
Соблюдаю рифму и размер.
 


Рецензии