Погода сегодня ясная

Погода сегодня ясная,
Солнце светит во всю уже.
Только гложет тоска напрасная,
Жутко холодно на душе.

Заливаются птицы трелью,
Приближая приход весны.
Мне бы выпить какого зелья,
Чтобы видеть хорошие сны,
Чтобы сердце моё не ныло,
Чтоб я мог полной грудью вдохнуть,
Чтобы счастье мне двери открыло,
Чтоб забыть всё плохое что было,
Чтобы вновь радость жизни вернуть.

Погода сегодня прекрасная,
Солнце светит во всю уже.
Только гложет тоска напрасная,
Лютый холод в моей душе.


Рецензии