Ласточку не спутать с воробьем

Ласточку не спутать с воробьём
Ведь она парит, а он летает.
Что посеем, то мы и пожнём.
Как в чужой не оказаться стае?
В сумерки заходим всякий раз,
И о чём-то мы мечтаем лучшем.
Как минуту не прервать и час.
Кораблём не стать бы затонувшим.
Невозможно жить во тьме с кротом.
Выйти каждый в светлое стремится,
Чтобы эльфа разыскав потом,
Не прервать мечту о синей птице.


Рецензии