Хоть и утро хмурое

Хоть и утро хмурое,за окном мороз,
Мы не будем хмуриться и не будем вешать нос!
Будем оптимистами,что нам остаётся,
Ведь сегодня пятница,славно нам живётся!
Всю неделю трудимся,ждём мы выходных,
Отдыхать мы будем непременно в них.
А пока,что пятница,утро на дворе,
Улыбнемся  радостно мы самим себе.
Чайник мы поставим,сварим кофеек ,
Встретим с пирогами этот вот денёк!.


Рецензии