Безответная любовь

Безответная любовь

Я красивая девчонка,
Мне шестнадцать лет всего!
Голосок – приятный, звонкий!
Пою песни про любовь!

О любви твоей мечтаю,
Песни я пою в  саду.
Без любви твоей  страдаю –
Без любви я пропаду!

Припев:
Я влюбилась! Полюбила
Соседа  женатого!
Подойди, скажи, мой милый,
Что ни - будь  приятное.

Милый, я твоя   соседка!
У тебя – жена и дочь.
Для тебя я – малолетка!
Как же мне себе помочь?

Подойти, сказать – не смею -
Весь поселок будет знать.
Полюбила – не жалею!
Мне всю жизнь -  любить – страдать!

Припев:
Я влюбилась! Полюбила
Соседа  женатого!
Подойди, скажи, мой милый,
Что ни - будь  приятное.


Что теперь со мною будет?
Что мне делать?  Как мне быть?..
Полюбила!   Пусть  осудят!
Помоги хоть чем  ни - будь!

Припев:

Исстрадалась! Полюбила!
Не даёт сосед ответ…
Подойди ко мне, мой милый!
Мне уже шестнадцать лет!..
15.12.2019


Рецензии