Ура!!! Суббота наступила!!!

Ура!!! Суббота наступила!
Как это радостно и мило.
Спешить не надо никуда,
Лежать в постели наслаждаться
И никуда не собираться.
Спешить не надо на работу,
Ведь это праздник,и в субботу,
Мы будем просто отдыхать,
Гулять с друзьями,есть и спать.
С субботой вас ,мои друзья,
Всем отдохнуть,набраться сил
И полюбить,кто не любил.
Кто любит,крепче ,чтоб любить,
Ведь жизнь одна и надо жить!
И надо жить себе на радость,
Ведь это счастье,это сладость!
Жить и любить,творить,терпеть
И танцевать и песни петь!
Ну,что ? Уговорила вас?
Вставать пора и в добрый час.
Здоровья вам,любви и счастья,
Пусть вас минуют все ненастья.
Хотя уж скоро холода,
Поверьте это ерунда.
Зато у нас,есть где согреться.
У нас у каждого есть сердце.
А если в сердце есть любовь,
Она согреет нашу кровь.
И без вина и без огня,
Вы будьте счастливы друзья!


Рецензии