И не вернуть...

Я тихо прошепчу губами
Под утро :" Милый ухожу!"
Подушку с моим ароматом
Духов
Поближе положу. ..
Чтоб думал ты,еще я  рядом...
Понежился,чтоб в сладком
Сне...
Я насовсем уйду...
Так надо!
Исчезну в ранней тишине.

Не нужно больше встреч
Горячих...
Не нужно нежности и слов
То не вернуть,что было
Раньше...
Ту,нашу Первую Любовь...

Случайно  вдруг пути Совпали
Случайно  так пересеклись
Увидела я взгляд печальный
Узнала...Поняла .
ТЫ????
ТЫ!!!!

Ответил :"Я!"
О,Боже сколько
С  тобой
Не виделись?
100 лет!
Не отпущу! Давай  сегодня
Ты посвяти свой вечер мне.

Поговорим ,былое Вспомним..
Так много нужно рассказать
Я,если честно  все,
Все помню
Пытался я тебя искать...
Но ты исчезла, как под ЗЕмлю...
Я не успел все объяснить...
Что ты придумала,однако?
Посмела как меня забыть?

Пошли ко мне,
Так будет проще...
Спокойнее!
Свободен я,
Скажи мне,ну,а ты?
Насколько???
Скажи, ты счастлива ?
Семья?

И дети? Внуки?
Рад Я очень.
Я ж одиноким дни влачу. ..
Быть может мне ты
Не поверишь...
Всю Жизнь  свою ТЕБЯ
Люблю...

Зачем поверила тогда ты
Своей "подружке", для чего?
Она проходу не давала
И делала нам все на зло...
Какие ж доводы она
Найти сумела для тебя ?
Что так легко ушла ты утром
Ни слова не произнесла...

А я тогда совсем не понял,
Что не увижу  никогда
Твои глаза и стан твой Тонкий
Не понял, что совсем ушла...

Ты не вернулась...
В сердце дрожь...
Холодный  сеял, барабанил
Дождь. ...
Решил,что время выдержу и Подожду...
Что ты вернешься. ..
И обиду я прощу. ..

Потом искал тебя напрасно
Лишь забываясь сладким Сном...
Уехал, вот дурак,
Напрасно...
И жил  Я в городе другом...

Но пусто на Душе, уныло...
Как будто оставляют силы..
Вернулся,чтоб тебя найти
Может Любовь еще спасти
С ТОБОЮ все еще  Возможно?
Давай попробуем опять???
С начала самого начать????


Смотрела я на образ милый. ..
И слова не могла сказать...
Судьбою,видимо дано нам,
Милый!
Друг друга в этой жизни
Потерять...


Рецензии