Хочу с тобой быть до конца

   Хочу с тобой быть до конца,
Делить все горести, печали.
Сдувать пылинки с твоего лица,
Что бы о любви друг другу мы шептали.
   Хочу что б рядом ты была,
На тебя смотреть я не устану.
Хочу надежду что б дала,
Пьянею от любви дурмана.
   Хочу встречать с тобой рассвет,
А утром кофе подавать в кровать.
И даже через много лет,
Я буду этого желать.
   Во сне приходишь ты ко мне,
Такая близкая, родная.
И мы с тобой наедине,
А этот сон мне душу согревает.
   Хотел бы много я сказать,
Но ты и так всё понимаешь.
Пора жизнь новую начать.
Ты как и я одна страдаешь.


Рецензии