Семнадцать дней зимы

Ещё не отошла ночная тьма,
И утром ещё спит где-то заря.
А за окошком, холод и зима,
Пишу семнадцать дней я декабря.

Мне мысли согревает тишина,
Проснулись вновь синицы за окном.
Три месяца и к нам придет весна,
Природа  спит, хорошим , зимним сном.

А ветер нарушает тишину,
Напоминая, что идти пора.
Я утром свежесть воздуха вдохну,
Как не хватает в  мире нам добра.


Рецензии
Как всегда с удовольствием Вас читал! Прекрасные стих, чистые и светлые!
Спссибо Вам! Творческих успехов.
С уважением, Андрей.

Андрей Вербин   17.12.2019 22:01     Заявить о нарушении