Не говори

Не говори об этом среди слёз,
Не пой об этом среди грустных песен,
Не строй себе ненужных, лишних грёз,
Ответ тебе итак уже известен

Не говори, что ты сама не знала,
Не говори, что можно всё вернуть,
Наши сердца совсем другими стали -
Их невозможно снова обмануть

Не говори, что ты теперь другая,
Не говори, что верила всегда,
Не говори, что все ошибкой было,
Что вновь не повторится никогда

Не говори, что больше лжи не будет,
Не говори, ведь это тоже ложь,
Пусть время нас с тобой рассудит,
Ты просто сердце моего не трожь


Рецензии