Было

Впитывая воздух мокрого асфальта,
Вспоминаю было, было что когда-то,
Зеленела травка, рядом текла речка,
Щебетали птички, стрекотал кузнечек,...
Всё ушло куда-то, безвозвратно сплыло,
Но когда-то это, было, правда, было!...

           2010г.


Рецензии