Заметает

Заметает метель дороги,               
Ни следа не оставит после.
У времен берега пологи,   
Без ответов на все вопросы.   
Только где-то за белой мглою
Догорающих звезд лучины.
Кто он тот, что придет за мною
Без упрека и без причины?
Обрастают снегами судьбы,   
И дома,  и предплечья  елей,   
Как березку печаль согнуть бы,   
Да забавы мне надоели.   
И схватился сугробов глянец,
Ледяною хрустящей коркой,
И метель, что плетет без пялец
Затерялась в своих оборках.


Рецензии
Какое грустное и красивое стихотворение о времени и судьбе! Очень понравилось!

Нина Тихомирова 2   18.12.2019 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Владислав Савенко   19.12.2019 16:28   Заявить о нарушении