Главный ход

Берегите любимых и цените любовь. –
Обретёшь ли их дважды, повстречаешь ли вновь?
Пусть их сердце узнает, и глаза разглядят,
Пусть пустыми чужими не замылится взгляд.

Много множеств бессчётных в жизни каждого встреч,
Вы одну – ту, что ваша, постарайтесь сберечь.
Вы её не отдайте ни друзьям, ни врагам,
Ни гордыне холодной, ни обидным словам.

Жизнь, как карты, тасует и людей, и года –
Всё равно будьте вместе, всё равно – навсегда!
Потому что бывает много сильных ходов,
Но один только главный. – Он зовётся Любовь!

16 декабря 2019 года 22:16


Рецензии