2019. Московские пробки

Елена Х
14 декабря 2018 г. ·
Московские пробки. Хорошоооо! В такси можно поспать, поработать, отгрузить
двери на стройку, почитать ФБ, переодеться, посмотреть фильм в телефоне,
выслушать таксиста что он планирует приготовить на новогодний стол ( запишу,
пожалуй, рецепт), сожрать с ним мандаринку напополам... еду уже час.
За это время обогнули ёлку: была справа, стала слева. Ехать на Полежаевскую
ещё час. И у нас ещё две мандаринки.

Пародия

Московские пробки - хорошее дело.
В них можно немного поспать!
Помыться, поесть, приготовиться телом,
и даже, возможно, посрать.
Московские пробки - в них время осталось,
немного подумать о том.
Что было, что будет, и что целовалась
сегодня ты с бывшим врачом.
Московские пробки, в них жизнь остается,
встречаешь ты в них Новый год.
И не жалея с тобой рассается
еще один Дед Мороз.


Рецензии