Завтра спрошу у прохожего

Белого - белого цвета
Платье приснилось ночью,
Я знаю - это примета -
Замуж пора срочно!

Завтра спрошу у прохожего
Не хочет ли он в супруги
Сумасшедшую, непригожую
С характером  лета и вьюги?

Я даже уже придумала, что
Ответит мне ранний прохожий,
Бывают супруги умными,
О такой не наслышан я, крошка.

Не отстану, заставлю довериться
Моему неразумному сердцу.
Он мне скажет: “Земля вертится ,
Ступай, куда дуть ветру!”

Как же так, я подумаю,
Что же он, не понял, что белого цвета
Платье мне снилось прошлой ночью,
Это примета.

Замуж пора, непригожей,
С характером  лета и вьюги,
Просто случайной прохожей,
С чертами  его супруги.


Рецензии