Когда любишь

Когда любишь, тогда ревнуешь
Это нормально
У всех бывает
Чёрными красками все рисуешь
И даже странно, что это пугает
Пугаться нужно совсем другого
Равнодушия и пофигизма
И даже если ревность
всего лишь сестра родная эгоизма
То это лучше, чем притворяться
Что все прекрасно ,готова делиться
Есть только двое и все остальное
Только в кошмарных снах приснится


Рецензии