Страх живет в каждом...

Каждый живущий  чего то боится,
Сам на себя он от этого злится.
Страх же от этого только сильнее,
Руки колотятся, губы синеют,
Сердце с душою начнут играть в прятки,
Лихо скрываясь,  куда то там в пятки.
В страхе признаться  не каждый захочет.
Кто то лукавит и нервно хохочет,
Кто то угрюмо пошлет пристающих,
Кто то прикинется, песни поющим.
В страхе разумный живет созидательно
И побеждает его обязательно.
Только дурак ничего не боится,
Ведь с дураком ничего не случится.


Рецензии