И снова понедельник

И снова понедельник.
И снова суета,
У каждого сегодня
Опять свои дела.
Спешить куда- то нужно,
Проснувшись кое-как
И кто это придумал,
Наверно он дурак?!
Зачем вставать с утра нам,
Ведь так прекрасен сон,
Теперь уж он растаял
И не вернется он.
Уж лучше бы к обеду
Нам дали бы поспать.
И сны б мы досмотрели
И не хотели б спать.
Ну что ,уже проснулись,
Заправили кровать,
Собрались по делам мы
И снова- воевать.
Воюем мы с делами,
С заботами,друзьями,
с болезнями,со скукой.
Ну что-то за мука,
Со всеми воевать?
Не лучше ли в кроватку
И скушать шоколадку
И подремать ещё часок ,
Услышать нежный голосок,
Уже обед пора вставать,
Вот так бы все нам поменять!!!


Рецензии