Всё опять не так в тишине ночной

Всё опять не так в тишине ночной
Тени призраками дней бродят
И сквозят навылет такой тоской
Что смеётся, печаль хороводя

Всё шептались снежинки,
Слетаясь на свет фонарей
И кружили до света льдинки
Обнимая нас у дверей


Рецензии