не боец я боле, не боец

не боец я боле , не боец
я создание мирное , беззащитное.
потеряла свой панцирь из камней
у меня сердце - открытое.

плакать я хочу , рыдать от чувств.
чтоб глаза стали красные , набухшие
пусть увидят, что я тоже человек
а не ватная кукла размалеванная.

петь хочу и танцевать
на вино хмельное же не тянет.
новую хочу себя родить
чтоб любила отражение в зеркале.


Рецензии