Дзякую

Я смотрела на разлив реки,
Вода смыла мою боль с полей.
Не подал ты мне тогда руки,
Что ж не зря - я стала сильней.

Я смотрела, как уносит волной
Вместе с грязью тоску со дна.
Сколько лет ты уже не мой,
Но и я давно не одна.

Щекотал ветерок листву,
Я вдыхала свежий воздух весны.
Помнишь клятву на двоих одну,
Что друг другу мы будем верны.

Трели птиц, прилетевших домой,
Как раскаты обещаний твоих.
Я не знаю, что стало с тобой,
Но дзякую за те дни на двоих...


Рецензии