Хрустальное

Хрустальные деревья
Под ветерком дрожат,
И веток клавесины
Сменили листопад...

Вдали проплыли утки,
Звук капель на воде...
Чтоб с нами не случилось,
Нам ли пенять судьбе?

И летом, и в сугробах
Душа всегда поёт!
У Бога чуда много,
И в Нём она живёт!


Рецензии