На слова В. Брюсова

Звёзды закрыли ресницы
Ночь завернулась в туман
  В.Брюсов
-----------------------
Звёзды закрыли ресницы
Ночь завернулась в туман
Только луна озорница
Светит на спящих землян

Тихо.Округа вся дремлет
В магии лунной ночИ
Сон опустился на землю
Тенью потухшей свечи

Звёзды закрыли ресницы
Ночь завернулась в туман
Мне почему то не спится?
Села читать я роман...


Рецензии