Найдётся тот самый ваш человек

Найдётся тот самый "ваш человек"!
Быть может он где-то рядом.
Но вы же, в процессе освоить свой век,
Скованные квадратом.

Очнитесь! Взгляните на все вокруг!
У вас же повсюду серый!
Добавьте хоть ярких красок трёх штук!
Улыбки, надежды и веры.

29.10.19


Рецензии