Заново жить

Так сложно в прошлое смотреть,
И вспоминать все то,что было.
Какою в детстве я была?
Как я жила?Чем дорожила?
Моменты счастья...беззаботно
с друзьями игры вечерами...
Потом бежали все домой
В тепло...спешили к ...маме...
И в памяти опять всплывают
Как тучки грозовые, мысли...
Что некуда совсем идти
И кто бы сожалел если бы вдруг...вот если...
Гони их прочь...нельзя так думать слышишь...
Сама себе твердила вновь и вновь.
И снова к жизни возвращала
Пусть незаметна-,мамина любовь.
Так жизнь идет...уже совсем большая,
И вроде сильной духом стала я.
Но все же - что то где-то снова я искала,
Или же просто спрятаться хотела я...
ушла в игру...такой счастливой стала...
Как будто просто заново жила.
Стольких друзей столь близких повстречала,
Летели дни и ночи все без сна.
И снова жизнь идет. ..
И снова в прошлом...
Друзей все меньше ...
Боженька - ты мне судья...
Если пред ними в чем то виновата.
Пускай простят за все меня...
Любовь...
Я так безумно полюбила...
И без него я ни секунды не жила.
Я всю себя ему дарила, отдавала
И все..опять все потеряла я...
Опять реал...
Болезненно вернувшись..
Я научилась жить опять во что-то верить.
Вновь обрести любовь ...но стать другою. ..
Ведь опыт жизни каждого изменит!
И с каждым днём меняемся мы все...
А может и не все...лишь только я...
Живу опять в "придуманой "себе...
Вновь возвращаясь к жизни...уходя...


15 января 2019 01:10


Рецензии