С Новым 2020 годом!

С Новым годом поздравляю
От души вас обнимаю!
И желаю всем успехов,
Море счастья, море смеха!
И еще - мешок здоровья,
В праздник – щедрого застолья
В холода – тепла и света
В грусти – от друзей привета!
Чтобы все вам удавалось,
Что ломается – срасталось,
Чтоб ждала удача вас
В нужном месте, в нужный час!


Рецензии