Ноты жизни

А жизнь как ноты в чёрно белом
Бывает очень хорошо, 
Бывает грустно и паршиво
Бывает, что хочу ещё.
---
Бывает взрыв и андеграунд
И ты не ведая творишь
И вспоминая улыбаясь
Жизнь вновь за всё благодаришь.


Рецензии