Не хочется спать

Почему, в это время не хочется спать?
Ночь на небе давно разбросала все звезды.
И за полночь уже, и пора полетать,
А потом разгадать в своих снах свои грёзы!

Там не поздно любить и тебя повстречать.
В поцелуях согреть твои алые губы!
С теплотою души, жарко - жарко обнять.
Только в снах это кажется слишком уж глупым.

Закрываю в окне свет далёкой луны
И зашторив расшитое звездами небо!
В бирюзовых мечтах,мне являешься ты!
И мне шаг до черты, за которой  я не был!

16.12.2019г.


Рецензии
Мне лично понравилось, очень романтично. Сп👍

Светлана Багинская   14.11.2021 23:10     Заявить о нарушении