Ожидание

Моё сердце открыто ненастью
Но войти в эту дверь не спеши.
Там покоится тихое счастье
И мелодия страстной любви

Там звучат громовые раскаты,
Еле слышится шепот листвы.
Дни стремительно мчатся кудо то
Я мгновенье ловлю красоты.

Красота есть везде и повсюду.
Это смерть если будни пусты.
Я живу ожиданием чуда.
И любви, и земной красоты.


Рецензии