Поглощательное

Жрут коты гербарий наш,
Украшающий пейзаж.
От букета из цветов,
И о нём красивых слов,
Веник в вазочке засох
Развлечением для котов.
И не раз уже коты
Покушались на цветы.
Отвернёшься: тут-как тут;
Вкусно им:сидят жуют.
Нет, конечно у котов,
Есть еда, питьё и кров.
Только вот букетик наш
Вызвал в них ажиотаж.
Кстати: был бы он один -
Но им "мало половин".
Что приятное найдут -
Всё, как правило, сожрут.
Ладно, хватит, стих готов.
Про цветы и про котов.


Рецензии