Братишка Афган

А мы свою судьбу не выбирали,
В далекой, непонятной нам стране,
Мы были и приказы выполняли,
За мир боролись, только на войне.
Мы ничего братишка не забыли,
Тушенку, пыль и кто прикрыл в бою,
Мы выжили, и душу сохранили,
А значит мы по прежнему в строю.

А мы еще братишка повоюем,
И стариной не раз еще тряхнем,
Мы Родиной своею не торгуем,
И принципы свои не продаем.

Мы многое братишка пережили,
Но наша память нас не подвела,
Мы верим только в истины простые,
В дорогу и конкретные дела.
Ведь кто-то должен, помнить все что было,
Что отобрал и дал Афганистан,
Что не забыли и кого простили,
И почему не залечить тех ран…,

А мы еще братишка повоюем,
И стариной не раз еще тряхнем,
Мы Родиной своею не торгуем,
И принципы свои не продаем.


Рецензии