Снова письма...

И снова не отправленные письма,
Коплю как сердцу дорогое.
Я в них тебя люблю, скучаю дико,
Возьми, перечитай любое...

В них каждым словом сердце бьётся,
И в каждой строчке - крик души...
Хочу тебя, горжусь тобою,
В своей придуманной тиши...

Я не отправлю эти трепетные  письма,
Я пью их как святую воду...
Я без тебя как узник без цепей...
И проклинаю ненавистную свободу...


Рецензии