Не верьте женщине

         Посвящается бывшей жене.
Не верьте женщине, которая всегда…
Считает, что ни в чем не виновата!
В своих несчастьях – всех винит, тебя,
Ведь в голове ее ума палата!

Не верьте женщине, которая любовь
Не ценит, ищет выгоды и злата!
Она душе твоей не подарит покой,
Расчет и подлость – чем она богата!

Не верьте женщине, что в жизнь приносит боль,
Но карма в мире есть – за все грядет расплата!
Избраннику изменит вновь и вновь,
Как изменила вам с другим когда-то!

Не верьте женщине, которая забыв своих детей,
Ушла, чтоб окунуться в мир разврата!
Она себя простила без потерь,
Она ни в чем, никак не виновата!

Не верьте женщине, ведь память матерей,
Позором ляжет на нее когда-то!
Как можно бросить на отца своих детей,
Нам не судить, она не виновата!

Не верьте женщине, что лжет тебе в глаза,
И говорит, что любит больше брата!
Не верьте ей, она всегда права,
И никогда, ни в чем не виновата!


Рецензии
Но Вы же сами выбрали её!
Чего ж теперь: не верьте! Е-моё.

Станиславская Галина   25.07.2020 00:28     Заявить о нарушении
Я выбрал?...кармой мне дана!
Ведь судьбами вершит она!

Игорь Шелешнев   23.05.2021 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.