Памяти моей любимки

Красивая улыбка
и яркие глаза.
Ты самой лучшей,слышишь...
для нас всегда была...
Всех смехом озаряла ,
даже когда грустили,
С тобой порой с утра мы,
смеялись и шутили.
А помнишь говорили,
что после сорока...
Жизнь только начинается ...
поведаешь тогда-
Какая она будет
и как в годах тех жить?
Теперь ты не расскажешь
а нам хоть волком выть...
Всех целовала в носик...
смешной такой привет)))
Гуляли, песни пели ...
Теперь же тебя нет...(((
Ты больше не услышишь:
как больно иногда,
И как на сердце тяжко
И как болит душа.
Ты больше неутешишь...
И голос твой утих...
Ксю, милая ,родная
Спокойно мирно спи
Ты рядом всегда с нами...
Мы помним! любим! чтим!
Ты звездочкой на небе
Теперь среди светил...
Ксюнь так тяжко в это поверить
Спи спокойно моя любимка.


23 октября 2018 16:26


Рецензии